Mon parcours

Le jour où tout a commencé …

« Gourmandise, passion et partage »

Food & Photo


– 2022 –

Auteure & photographe : La pâtisserie, ça se partage avec Clélia
(Editions Flammarion)



2019 –

Obtention du CAP pâtisserie en candidat Libre

Formation Photographie Culinaire
Résidence Terkane
Formateurs : Denis Caviglia, Vanessa Romano


Formation Capture One / Traitement de Photo
Résidence Terkane
Formateur : Denis Caviglia


– 2018 –

1ère place – Concours Pâtisserie « salon de la Pâtisserie »
Jury : Pascal Lac, Denis Matyasy, Clément Higgins, Anne Limbour

1ère place – Concours « Le Meilleur Pâtissier / Elle & Vire »
Jury : Étienne Leroy, Clément Nadeau, Elle & Vire

3ème place – Concours pâtisserie « École du Ritz Escoffier »
Jury : François Perret, Olivier Laine, Tristan Rousselot


1ère place – Concours pâtisserie « les Gourmand’Eze »
Jury : Mercotte, Bruno Laffargue


– 2017 –

2ème place – Concours pâtisserie «Dock Village»
Jury : Philippe Conticini