Fiananciers Nucellina

Ingrédients : (pour 8 gros financiers environ)

-75 g de beurre doux
– 135 g de sucre glace
– 45 g de farine T55
– 35 g de poudre d’amande
– 35 g de poudre de noisette
1 pincée de fleur de sel
– 90 g de blanc d’oeuf

Nucellina Intense (cliquer pour découvrir)

Recette :

  1. Préchauffez le four à 190° C.
  2. Dans une casserole, faites un beurre noisette : il va fondre, mousser et prendre une jolie couleur noisette.
  3. Dans un récipient, mettez le sucre glace, la farine, les poudres de fruits secs et la fleur de sel. Ajoutez les blancs d’oeuf et mélangez, puis le beurre.
  4. Versez la préparation dans les moules à financiers de votre choix. Enfournez et surveillez la cuisson, dès que le biscuit commence à dorer sur les bords, ils sont cuits.
  5. J’ai choisi des moules à donuts de 7 cm de diamètre, je les ai cuis 15 minutes.
  6. Quand le financier est froid, à l’aide d’une cuillère ou d’une poche à douille, déposez de la pâte à tartiner Nucellina au centre.

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